tenerife excursions

Русские экскурсии на Тенерифе

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Информация

Вид на Жительство и Гражданство Испании, Тенерифе и Мальты

Постоянная резиденция в Испании и на Канарских островах (Тенерифе)

Вид на жительство на Тенерифе- Skype - jugger_val

постоянная-резиденция-на-Тенерифе-оформление-юридическое-обеспечение

.
. При этом нет нужды в приобретении недвижимости!

Задумали перебраться в Испанию? Возникли вопросы с оформлением вида на жительство??

Мы с огромной радостью придем на помощь

Почему именно мы? Почему нам стоит доверять???

Ну во первых - мы гуру испанского миграционного законодательства и если даже мы чего то там редкого экзотического не знаем, нам есть кому позвонить в Мадрид и задать каверзные вопросы.

Во вторых - Знаете, как бывает, пока одну справку заказываешь и ждешь получения – вторая справка уже потеряла свой срок годности. Так вот с нами этого не будет! Мы очень хорошо знакомы с логистикой выстраивания делопроизводства по вашему вопросу и именно эти знания нам позволят свести воедино все документы и справки не смотря на то, что сроки получения и сроки действия справок разные.

Бывает еще так – справку заказали, перевели, заверили, деньги потратили, а Консульство говорит « а не подходит справка, не та форма!». Так вот с нами этого тоже не будет. Мы экономим Ваше время и бережем Ваши нервы.

Мы проконтролируем все Ваши справки в Испании, а на территории РФ Вам вообще не нужно ничего будет делать, мы сами соберем все что нужно, сформируем и вручим Вам аккуратную пухлую папочку с Вашим личным делом для предоставления в Консульство.

Конечно же и в Консульство мы Вас тоже сопроводим, но помните (!!!!) Ваше личное присутствие при подаче документов в Консульстве на территории РФ просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!

 

Ну и третье самое ГЛАВНОЕ - в том случае, если мы не добьемся для Вас положительного решения со стороны миграционных властей, мы вернем Вам обратно всю сумму нашего гонорара!


  1. Оформление вида на жительство без права осуществления трудовой деятельности (подается как финансово независимое лицо).



Для оформления резиденции по этому направлению необходимо

- Иметь в Испании крышу над головой, место, где вы будете жить! Стоимость квартиры не важна, нам так же не важно ипотечная квартира или ваша собственная. Вы вообще можете даже и не иметь квартиры в собственности, а просто снимать ее по договору аренды

- Иметь в Испанском банке счет, на который необходимо будет положить определенную сумму денег. Размер суммы зависит от количества членов в семье. Сразу оговоримся, нет ни какой необходимости «замораживать» эти деньги до окончания получения резиденции, этими деньгами можно свободно пользоваться.

- НЕ ИМЕТЬ нарушения миграционного законодательства Испании и НЕлегального пребывания в стране.



  1. Вид на жительство и право на работу БЕЗ КОНТРАКТА (подается через согласование бизнес плана, оформляется как Индивидуальный Предприниматель)



Для оформления резиденции по этому направлению необходимо

- Для начала поговорить с нашим финансовым аналитиком в Испании и обсудить направление и виды деятельности, которыми Вы планируете заниматься тут в Испании.

- Наш финансовый аналитик составит бизнес план, утвердит и согласует его в нужных инстанциях.

- Иметь счет в Испанском банке на который зачислить сумму равную 7 000 евро (как дополнительная гарантия того, что у Вас есть средства на развитие).

- помнить, что оформляя ИП, для продления резиденции в дальнейшем, Вам обязательно необходимо проводить налоговые отчисления. Точные суммы налоговых отчислений Вы можете выяснить в разговоре с нашим финансовым аналитиком.




Стоимость наших услуг

Резиденция без права на работу – 4 500 евро / за семью (не важно сколько членов семьи)

Резиденция с правом на работу (ИП) – 4 500 евро /человек

 

За что мы берем деньги

Мы берем деньги за знание законодательства, сбор документов, формирование личного дела и за полное неотлучное сопровождение Вас на каждом этапе. Безусловно, в Испанском миграционном законодательстве нет ничего сложного и при желании любой человек может разобраться самостоятельно во всех вопросах, собрать пакет документов, подать его в консульство и самостоятельно добиться положительного решения (даже не зная языка).

Наши услуги для той категории сограждан, которые не хотят вникать в дебри законодательства, не хотят изучать регламент и заниматься логистикой сбора документов с учетом их срока действия.

00371-25671746
whats app , Viber

для дополнительной информации писать- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Permanent residence permit in Spain and Latvia, as well as citizenship of Malta.

постоянная-резиденция-на-Мальте-гражданство-бизнес

Мальтийская программа индивидуальных инвесторов – общая информация и процедуры:

Мальта предлагает программу индивидуальных инвесторов (IndividualInvestmentProgramme -IIP), которая позволяет, привыполнении определенных критериев и условий, получить Мальтийское гражданство. IIP имеет следующие основные преимущества для международных частных клиентов:

 

  • Гражданство страны – члена Евросоюза, Мальта стабильна, нейтральна (не входит в состав NATO) и уважаемая страна с эффективной и эластичной налоговой политикой

• Эффективный процесс подачи и рассмотрения заявления;

 

•             Безвизовыйв 160 государств, включая США;

 

•             Гражданство Евросоюза, обеспечивающее полные права во всех 27 странах Союза;

 

Тем не менее, обращаем Ваше внимание на то, что имеются некоторые предварительные условия для получения Мальтийского Гражданства, с которыми мы вас коротко ознакомим:

 

Лицо, подающее заявление на Мальтийское Гражданство, должно быть не менее 18 – летнего возраста и должно предоставить доказательство о проживании (beingresident) на Мальте 12 месяцев, до получения сертификата о натурализации, а также соответствовать следующим требованиям инвестиций:

 

  • Купить недвижимость с минимальной стоимостью 350 000 евро (имущество должно быть сохранено во владении на 5 лет, в это время его нельзя сдавать в аренду);
  • Или снимать место проживания на Мальте на 5 лет, с годовой арендой минимум 16 000 евро (квартиру/дом нельзя сдавать в субаренду
  • Внести в Фонд национального развития и социальных дел 650 000 евро (из этой суммы, при подаче заявления о получении гражданства платится невозвратный платеж (nonrefundable) 10 000 евро;
  • Сделать инвестиции в объеме 150 000 евровакции и другие ценные бумаги,ифинансовыеинструменты, которые избраны "IdentityMalta". Эти активы должны находиться во владении минимум 5 лет;

 

Лицо, подающее заявление должно иметь глобальную медицинскую страховку(GlobalHealthinsurance), которая действует так же в США и Канаде. Страховка должна покрывать риски минимум на 50 000 евро для лица, подающего на гражданство и также для каждого члена его семьи;

Основной Заявитель (лицо подающее заявление) может включать в свое заявление IIP:

 

  • Супругу в моногамном браке или вдругих отношениях, имеющих равный браку статус;
  • Детеймладше 18 – летнего возраста;
  • Детей 18 – 26 – летнего возраста, которыенесостоятвбракеиполностьюобеспечиваютсяосновнымЗаявителем, и являются членами его семьи;
  • Родственников старше 55 лет (например, родители), которые полностью обеспечиваются Заявителем и являются членами его семьи;

Требования вложений и график платежей для IdentityMalta

 

  1. 1. Требования платежей за:

Основной Аппликант

Euro 650,000 (Euro 10,000 paid upon application)

Супруг

Euro 25,000

Каждый ребёнок в возрасте 0-17

Euro 25,000

Каждый ребёнок в возрасте18-26

Euro 50,000

Каждый родственник старше 55

Euro 50,000

  1. 2. Due diligence взносы (оплачиваются для Identity Malta при  подаче заявления, non-refundable - безвозвратно)

ОсновнойЗаявитель

Euro 7,500

Супруг

Euro 5,000

Каждый ребёнок в возрасте  0-17

Euro 3,000

Каждый ребёнок в возрасте  18-26

Euro 5,000

Каждый родственникстарше  55

Euro 5,000

  1. 3. Другие платежи (оплачиваются для IdentityMalta при подачезаявления, non-refundable)

Оплата за паспорт (каждое лицо)

Euro 500

Банковские расходы (каждое лицо)

Euro 200

Платеж аккредитованному Агенту (платится при подаче заявления):

Помощь прип одаче заявления на гражданство основногоЗаявителя

Euro 70,000

Помощь при подаче заявления супруги/супруга

Euro 15,000

Помощь при подаче заявления для детейв возрасте 18 – 26 и родственников старше 55 лет

Euro 15,000

Помощь при подаче заявления для детей младше 18 лет

Euro 10,000

Заявка на получение вида на жительство (на каждое лицо)

Euro 500

Платеж аккредитованному Агенту производится непозднее 5 дней после прибытия Заявителя на Мальту

Платежи являются non-refundable

Документы, необходимые для подачи заявления:

  • Копия паспорта, которая заверена Апостилем, согласно Гаагской Конвенции
  • Оригинал или заверенная копия документа, подтверждающего постоянный адрес проживания (например, банковский документ или счет в котором однозначно указан адрес проживания, или сертификатот Муниципалитета)
  • 2 оригинальные копии Свидетельства о браке (если лицо состоит в браке)
  • Заверенные копии документов о разводе (если лицо разведено)
  • Заверенные копии документов о военной службе, если лицо проходило службу в армии
  • Заверенные копии любых изменений имени в документах, если лицо меняло имя/фамилию
  • 6 идентичных цветных фотографий (Заявителя, супругиидр.) на белом фоне и не глянцевой бумаге. Фотографии должны быть сделаны не ранее чем за 6 месяцев до подачи заявления. Размер фотографии 40мм х 30мм
  • ОРИГИНАЛ справки из Полиции о несудимости Заявителя, супругииродственниковстарше 12 лет. Справка должна быть не старше 6 месяцев.
  • Основной Заявитель должен подать ОРИГИНАЛ банковских распечаток (bankstatements) за 3 месяца операций банковского счета, с которого Заявитель оплачивает платежи Программы получения гражданства;
  • Заверенная копия GlobalHealth документа о медицинском страховании (для Заявителя, супруга и родственников) с минимальным покрытием рисков на 50 000 евро за каждого
  • 2 ОРИГИНАЛА Свидетельств о рождении, ясно указывающих информацию о родителях (Свидетельства о рождении должны подать основной Заявитель, супруг/а и родственники)
  • Документы, подтверждающие материальное положение основного Заявитель и документы, подтверждающие владение компаниями или контроль в них

 

Обратите внимание, что любые документы, которые не на английском языке (включая заверение и печати) должны иметь английский перевод. Перевод должен быть сделан профессиональным переводчиком и заверен Апостилем.

Документы, необходимые для получения вида на жительство:

  • Заверенная копия паспорта (достаточно сканированной копии, заверенную копию может сделать Агент во время визита Заявителя  на Мальте)
  • Доказательство наличия финансовых средств (Bankreferenceandstatements)
  • Доказательство адреса (например, копия счета за коммунальные услуги или другой официальной документации, подтверждающие юридический адрес заявителя)
  • Медицинское страхование на случай болезни GlobalHealth, включая США и Канаду, для Заявителя и каждого его родственника – претендента на жительство, с минимальным покрытием рисков на 50 000 евро). N.B. Заявитель может обеспечить это сам, или мы можем предложить это через агента на Мальте
  • Документ, подтверждающий отношения с основным Заявителем (зависит от связи Заявителя с претендующим на вид на жительство). Например, если это супруга основного заявителя, подающего заявление на жительство, она должна предоставить свидетельство о браке, чтобы подтвердить, что она связана с главным претендентом
  • Должным образом заполненные формы ID 1A и ID2 (могут быть заполнены Агентом)

  1. Вышеуказанные документы должны быть предоставлены Агенту не позднее 15 рабочих дней довизита Заявителя на Мальту, т.к. Агент должен обеспечить проверку документов в полиции довизита Заявителя
  2. Визит Заявителя на Мальту должен быть совместно запланирован с Агентом, Агент подготовит график посещения необходимых инстанций
  3. Агент выставляет счет Заявителю, который должен быть оплачен не позднее 4 дней до визита Заявителя на Мальту

Формы гражданства:

Основной Заявитель:

  • Form N
  • Form PDFEE
  • Form PSC
  • Form SSFW
  • Form MRQ

Зависимые от Заявителя:

  • FormO(супруг/а или другой взрослый)
  • Form P (несовершеннолетний)
  • Form PDFEE
  • Form PSC
  • Form MRQ