tenerife excursions

Русские экскурсии на Тенерифе

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Помощь

Aренда авто на Тенерифе от Плюскар с русским сопровождением

в офисе Лас Америкас

С нами это возможно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ и от 26 euro в день в не сезон! (все страховки и налоги включены) - бронирование автомобилей на Тенерифе без депозитов, предоплаты и высвечивания данных кредиток! Просто заполняйте интернет-анкету, отправляйте и оплачиваете карточкой в аэропорту! наличный расчёт возможен, но нежелателен, так как в этом случае необходимо платить депозит- от класса автомобиля от 100 до 500 евро!

VISA, Master Card дебетовые или кредитные карточки облегчат процедуру!

Офис Плюскара в центре Лас Америкас.

Для резервации самостоятельно - www.pluscar-canarias.com

Для тех, кто не дружат с Интернетом и компьютерами или просто слишком ленивые - сделаем это вручную! Для этого необходимо мне прислать имя, фамилию, возраст водителя, страна, приблизительный адрес, работающий телефон, который будет с Вами на отпуске), e-mail контактный, группу и желательную модель авто, аэропорт прилёта -отлёта, время, номер рейса прилёта -отлёта и название авиакомпании.
И через 12 часов на Ваш e-mail поступит резервация!

Весь наш парк смотреть здесь! https://www.youtube.com/watch?v=NvBwSlGMeKE

Для заказа вручную писать - e-mail - maris@tenerife-excursions.ru

GPS координаты офиса- 28.05428 -16.72917

Стоимость услуги 30 евро.

Стоимость аренды машины на тенерифе - ранняя резервация автомобиля снижает цену разительно.

Цена на небольшие авто, такие как Хюндай I10 или Фиат Панда, колеблется в зависимости от сезона - от 26 евро за день из расчёта 7 дневного проката. Все автомобили 2016-2017гг до 50 000 км пробега с полной страховкой.

Как бронировать автомобиль?


Должен информировать всех желающих- по таким ценам и условиям, как делаем мы, желающих больше, чем автомашин! И в период с 1.07 по 1.09 и с 15.12 по 10.01 даже не думайте бронировать за 2-3 дня до полёта. Машин просто не будет! И таких, как Вы хотите - точно не будет! В идеальном варианте необходимо резервировать минимум за 2-3 недели до вашего Канарского тура.

GPS на Тенерифе

заранее присылая заявку с датами, у меня можно взять в аренду GPS навигатор на русском языке- редкость на Тенерифе!

Если Вы возвращаете авто ранее контрактного срока, тогда Вы не при каких обстоятельствах не можете претендовать на возврат денег за дни , которыми Вы не будете пользоваться!!!

Индивидуальные и частные экскурсии на Тенерифе не мыслимы без доступного и качественного автотранспорта и поэтому мы сотрудничаем с рядом компаний по прокату автомобилей, расположенных на юге Тенерифе, в том числе АUТО 3000, VIA auto car rental, Interventura, Ceva Car, Richi Cars.

Подробнее...

Тенерифе дикарēм, самостоятельно Канарах ,туроператор , Канарских островах

Создавая эту страницу, наша компания заглянула в ближайшее обозримое будущее, в котором традиционные туроператоры просто перестанут существовать, так как Интернет вносит громадные изменения в системах поиска информации, бронирования и оплаты.

Вы сами будете выбирать место на курорте, проверять свои выбор с google maps, арендовать машину, квадроцикл, скутер или классический чопер, заказывать трансфер из Южного или Северного аэропорта, заказывать экскурсии с удобным местом встречи, а также билеты на паромы и морские круизы. И Вы быстро поймете что самостоятельное путешествие на Тенерифе и дешевле и приятнее.

Многие из этих вещей доступны уже  сейчас и для Вашего удобства мы их сложили вместе в одной странице.

Здесь на расстоянии одного щелчка находятся все экскурсии Тенерифе, прокат автомобилей, аренда квартир и вилл, а также бронирование отелей.

Русские экскурсии на Тенерифе по местным ценам!

По приезду на остров в Вашем распоряжении  наш офис на Тенерифе!

Если Вы поселились в центре Лас Америкас у отелей Cleopatra Palace, Sir Anthony, Piramidas de Arona, Compostela Beach, Tenerife Royal garden, La Siesta, Best Tenerife, Vulcano, Oro Negro, Columbus, Noelia Sur, Coral hotels, Pargue Santiago - тогда самое удобное место для индивидуальной планировки Вашего отпуска будет наш офис, который расположен всего 20 метров от входа в отель Mediterranian Palace.

Русскоговорящие сотрудники:

Валентин +34-604 25 85 96  или  Надежда +34-620341040 (с 9.00 до 19.00) whats app и Viber,

Skype- jugger_val

maris@tenerife-excursions.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Calle Luiz Diaz de Losada, 38660,Santa Cruz de Tenerife

Это наш официальный адрес,  офис расположен в центре курорта Лас Америкас.
Если желаете пользоваться навигатором- введите этот адрес!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ориентировочная продолжительность 11 ч (9:00 - 20:00)


View ROUTE 2 in a larger map


Описание маршрута

Протяженный маршрут начинается с поездки вдоль западного побережья в Лос-Гигантес, что также является одним из курортов, где со смотровой площадки  открывается вид на величественные скалы Лос Гигантес. Город Лос Гигантес является пионером современного туризма в Тенерифе. Здесь был основан первый отель, построенный в начале 70-х прошлого века.

Путешествие продолжается по серпантину горных дорог в направлении деревушки Маска. Живописная, пиратскими легендами обвитая деревня напоминает Канарский краеведческий музей под открытим небом. Всё таки кажется, что сейчас никто из жителей не помнит героического пиратского прошлого. В деревушке разположены более или менее реставрированные канарские хутора, ряд маленьких, уютных кафе, и также, в качестве неотъемлемой части, предназначенные для туристов сувенирные магазины.

Продолжение маршрута пролегает через Тено, район острова, который издавно полюбили местные фермеры из-за плодородной почвы, благоприятного климата. Земляные участки ввиде терасов и вплоть до берега океана, каждый квадратный метр земли занимают плантации - виноград, канарский картофель, ниже у океана - бананы и т. д. и везде присущие опунции - кактусы со съедобными плодами.

Путь пролегает через Буенависта-дель-Норте - городку, который, может, лучше всего характеризует неторопливую, даже ленивую жизнь островитян. Проежаем городок в сторону Пунта-дель-Тено - северо-западную точку острова.

Туристов может смутить дорожные знаки, запрещающиe проезд, с оговоркой - в дождливую и ветрянную погоду, на свой страх и риск, что означает - некакая страховка тут не в силе. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, или, перефразируя поговорку - непоехав по этой дороге Вы пропустите великолепные природные пейзажы с суровыми скалами, тоннели и вулканический берег, обмываемый бирюзовыми волнами окаеана.

В Пунта-дель-Тено также есть возможность искупатся в прозрачной воде, если не пугает глубина, которая у каменного причала достигает почти 30 м.

Следующая остановка - городок Гарачико. К сожалению, свою известность городок получил тем, что дважды в своей истории был практически разрушен природными стихийными бедствиями. В середине 17-ого пострадал от оползня, вызванного продолжительными дождями, потом, спустя полвека, городок покрыло извержение вулкана, разрушив его окончательно, о чем свидетельствует останки порта, вросшие в глыбах лавы. Потоки лавы ввиде каналов, которые заполняются океанским прибоем оброзовали природные бассейны. Если купание  в Пунта-дель-Тено Вам показалось слишком экстремальным, здесь есть возможность освежится, чтобы продолжить тур - в город Икод дел Виньос .

Нельзя не заметить, как меняется пейзаж по дороге - кардинально различный характер северного и южных сторон  острова. Северная сторона нас встречает с разнообразием тропических растений вокруг. В Икод дель Винос осматриваем главную достопримечательность городка - тысячелетнее драконье дерево (Драго Millenario или по-латини Dracaena Draco), и небольшой, живописный многовековой центр города. При желании, можем принять участие в дегустации вин, где предлагается отведать самые лучшие вина острова Тенерифе - сухие и сладкие белые вина из виноградного сорта Мальвазия.

Продолжаем экскурсию по автостраде. Через 30 км, которые занимают не более 15 минут, останавливемся на обеденную паузу. Ресторан "Калдерито" гарантирует Вам великолепный обед из испанских и канарских блюд. После обеда Вас ждёт короткая пешая прогулка по улочкам и парку города Ла Оротава - самому аристократичному и старинному городку острова.
По серпантинистой дороге стремимся вверх к вулкану Тейде. Через живописные Канарские сосновые леса Corona Forestal, поднимаемся над облачной линией. Можем проводить парраллели с полётом - под нами бело - серебристый покров облак. Достигаем Национальный парк Тейде, территория около 20 км в диаметре. Происходит "полная смена декораций" - бесконечные лавы, поля застывшей магмы и глыбы обсидиана. Всё очень походит на ландшафт фантастического фильма. Не зря эта территория пользуется популярностью у кино режиссёров, тут сняты такие блокбастеры, как ставший классикой фильм "Миллион лет до нашей эры" или, последний тут снятый фильм, по мотиву древне-греческого эпоса  "Битва титанов". Кроме того, Mercedes и Porsche тоже считают это место достаточно хорошым, чтобы подчеркнуть силу свойх творений на естественном фоне природной мощи - здесь снимается рекламные ролики и производятся фотосессии.

Двигемся к самой высокой точке, которая может быть достигнута на автомобиле - место, откуда курсируют Teleférico подъемники (фуникулёр) в пик Тейде (фуникулёр поднимается до высоты 3500м, недостигая кратера, для осмотра кратера нужно оформлять специальное разрешение). Если есть желание подниматся на фуникулёре, хотя это зависит от погодных условий ветра и дождя или тумана - в неблагоприятную погоду фуникулёр закрывается без предупреждения, на это расчитываем час. Билет на проезд вверх и обратно  стойт в Teleférico кассе  25 евро для взрослых и 12.50 для детей до 14 лет.

Вдоволь насладившись вулканическими пейзажами, двигаемся вниз по восточному склону Тейде в сторону столицы Санта-Круз. Дорога ведёт по хребту открывая виды как из птичьего полёта на побережье внизу. Сосновые леса пересекаются с эвкалиптовыми рощами и постепенно опять приближаемся к цивилизации. Дорога проходит вдоль северного аэропорта Тенерифе (Tenerife Norte Лос-родео) в направлении автомагистрали. По прибытии в столицу острова Санта-Круз-де-Тенерифе,  проездом осматриваем площадь Испании и движемся в направлении Плая де Лас-Тереситас. Это единственный пляж с белым песком на Тенерифе, исскуственно основанный в 1973 году. При желании и если погода позволяет, тут тоже можно искупатся.

Вечером мы начинаем свой путь в отель, ещё посещая религиозный центр острова в городе Канделария, костёл посвящённый покровительнице острова - чёрной девы Канделярии, и также осматриваем величественные статуи последних вождей туземцев острова - гуанчей. 9 вождей - 9 племён - 9 исторических областей острова.

После этого следует 50 км по южной автостраде в сторону Плайя Лас Америкас / Лос Кристианос.

Общее время, проведенное по этому маршруту, обед, кофе-паузы и т.д. составляет около 10-11 часов т.е. приежаем обратно в пределах. 20:00 - 21:00.

Перейти к категории

Время создания страницы: 0.07 секунд